Доходность долгосрочного портфеля РФ и США/Китай
В рамках набора в сервис по подписке хочу поделиться с вами актуальной статистикой наших долгосрочных портфелей и их составами.
По рынку РФ наш долгосрочный портфель с 1 февраля 2022 года принес
доходность 43,88%.
На данный момент этот портфель на половину состоит из замещающих облигаций. Более того, я планирую воспользоваться текущим локальным укреплением рубля для того, чтобы еще сильнее нарастить долю валютных активов в портфеле. В первую очередь рассматриваю покупку золота. Так что следите за постами в сервисе по подписке - когда наступит идеальный момент для входа в золото и ЗО, я дам знать
.
По зарубежному рынку наш долгосрочный портфель с 1 мая 2022 года принес
доходность 16,52% в долларах.
По Америке жду продолжения восходящего тренда, так что основную часть позиций продолжаю удерживать. Китай пока не трогаю - ибо явных признаков разворота и окончания нисходящего тренда нет. Но это не отменяет точечных покупок - наша инвестиция в гонконгскую E-commodities уже принесла +24%.
Также в рамках антикризисной стратегии
у нас есть открытая позиция по Эфириум.
Сейчас по ней уже имеем +18% прибыли. Среднесрочно на крипту смотрю положительно, о чем пишу в каждом утреннем обзоре в сервисе.
С реестром всех сделок и составом текущих портфелей вы можете ознакомиться в прикрепленных скринах.
Что важноВсе эти результаты получены без плеч, шортов, большого количества сделок и суеты. Спокойные вдумчивые инвестиции с прицелом на будущее.
По каждой открываемой сделке выходит фундаментальное и техническое обоснование в максимально сжатой форме, без лишней информационной шелухи.
Так что если Вы хотите перестать скролить новостные ленты и ТГ каналы, ломать голову о том что и когда покупать/продавать, как защититься от рисков, то сервис по подписке станет идеальным решением для вас.
Напоминаю, что сейчас
идет последний набор в сервис по подписке в этом году.
Набор продлится до 30 ноября.
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СЕРВИСУ