#Антикризисная_cтратегия_2023Как реализовать антикризисную стратегию на практике
Когда у Вас есть основная работа, семья, увлечения, очень трудно найти достаточно времени, чтобы разобраться в информационном шуме и принять правильные инвестиционные решения. Тем более, когда на рынке такая неопределённость, легко допустить ошибку и из-за недостатка знаний понести большие потери.
Поэтому я решил на собственном примере показать Вам, что нужно делать.
С сегодняшнего дня в сервисе по подписке мы приступаем к реализации антикризисной стратегии на практике. Благодаря этому Вы сможете просто повторять мои действия, на продумывание которых я потратил многие месяцы.
Следование стратегии будет занимать у вас не более 1 часа в неделю, а остальное время Вы сможете посвятить семье и другим делам.
Если же Вам хочется глубже разобраться в теме, то для Вас несколько раз в неделю я буду выпускать обучающие материалы, на основе которых я и буду принимать решения. Это позволит Вам обрести уверенность в своих действиях и прокачать свои знания.
Благодаря подписке Вы сможете:
Обрести четкую стратегию/систему
Защитить свой капитал от инфляции и риска полной потери
Сформировать долгосрочный портфель
Грамотно ребалансировать свой текущих портфель
Избавиться от неопределенности при инвестировании
Сэкономить время, избавив себя от нужды копаться в информационном шуме
Обрести знания, а с ними уверенность в своих действиях
Чтобы работа была системной и последовательной, я решил ограничить возможность присоединения к подписке.
Через 3 дня доступ к сервису будет закрыт на неопределенный срок. Это позволит всем участникам двигаться совместно, без отстающих и догоняющих.
Набор завершится уже в эту пятницу в 19-00 по Москве.
Так что рекомендую поспешить!ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СЕРВИСУ