Еще в апреле я Вам обещал рассказать о результатах работы сервиса по подписке. Сервис стартовал чуть более года назад - 1 февраля 2022 года. Аккурат накануне всех событий
. Как говорится, лучшего времени и придумать было нельзя
.
Но тем не менее, нам удалось справиться со всеми трудностями и не только уберечь капиталы, но и заработать.
В начале 2022 года я ждал падения (но, конечно, не думал что оно будет таким). В начале февраля 2022 года я выпустил
пост о большом падении Сбера, а потом
пост о начале нисходящего тренда по РТС. Оба поста набрали кучу дизлайков
. Тогда никто не верил в падение. Но я и клиенты сервиса по подписке тогда активно распродавали портфель РФ, сокращая долю акций до 30%. В итоге 24 февраля мы встретили во всеоружии и получили минимальную просадку портфеля.
Конечно, были и ошибки. Например, покупка фондов Finex. Или уверенность в том, что доллар не сможет дойти не то что до 50, но и до 70, из-за чего было много попыток купить баксы в лонг. Большая часть из них потерпели фиаско.
Но верных решений было больше. Поэтому к текущему моменту
наш инвест портфель, который мы собирали в сервисе по подписке,
принес +18,4%.
Также в мае прошлого года мы запустили отдельный канал по спекуляциям. На текущий момент
прибыль от публичных сделок составляет +40,1%. И это без использования плечей. В 2023 году мы планируем выжать больше, тк с марта начали использовать обновленную торговую стратегию.
Скрины журналов сделок прикрепляю к данному посту.
Последний набор в сервис по подписке был аж 2,5 месяца назад. Завтра я планирую вновь открыть набор в сервис.
Набор начнется завтра в 14-00мск и закончится в четверг в 19-00мск. Все анонсы будут на канале. Так что не пропустите.
Если есть вопросы по сервису, то пишите в комментариях - с удовольствием отвечу.