Голосование

Что поможет в изучении Оракула в первую очередь?

Отдельная тема по теории ТС Оракул.
94 (30.1%)
Ежедневный обмен скринами и комментариями по ТС.
58 (18.6%)
Чат для оперативного общения.
27 (8.7%)
Все вышеперечисленное.
133 (42.6%)

Проголосовало пользователей: 250

ViktorSib

• 17
  • 0
    • Просмотр профиля
Хотя раньше он говорил, что на видео есть уже почти 95% системы! Но я так понял постоянно вводятся какие-то добавления и изменения, так что или башляйте за обучение или уже додумывайте сами...

рррома

• **
  • 6
  • 0
  • что бы всем
    • Просмотр профиля
Хотя раньше он говорил, что на видео есть уже почти 95% системы! Но я так понял постоянно вводятся какие-то добавления и изменения, так что или башляйте за обучение или уже додумывайте сами...
или что то не так делаю но очень мало входов и процент  не очень
поделитесь у кого как по системе процесс
всем профита

ViktorSib

• 17
  • 0
    • Просмотр профиля
Наврятли кто-то поделится результатами, потому что чисто по системе никто, из здесь сидящих, не работает! Статистику работы портят наши входы на основе эмоций, "я думаю..." "я считаю...", а надо работать по алгоритму соблюдая каждый прописанный пункт не думая.  Обновлённого алгоритма у нас нет, а тот что в начале ветки устаревший, хотя за основу ТС вполне подойдет. И ещё раз повторюсь: чтоб сказать работает система или нет, надо СТРОГО соблюдать алгоритм!!!

n-dre

• **
  • 2
  • 0
    • Просмотр профиля
имеются ли здесь люди, которые прошли обучение?

vito89

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
имеются ли здесь люди, которые прошли обучение?
Думаю таких нет, тем более с нового года автор цену поднял до 900$ за алгоритм без сопровождения и 1900$ за индивидуальное обучение

n-dre

• **
  • 2
  • 0
    • Просмотр профиля
я понял это так, что он сопровождает при первого варианта только один месяц, но обучение лично

dd$

• 6137
  • 234
    • Просмотр профиля
Интересно...

На рабочем столе Ninjatrader, Atas  (раньше точно не было)

Советники тест-123 и Илан..

Taifun322

• **
  • 5
  • -1
    • Просмотр профиля
В общем нужно изучить Еллиота и поддержку-сопротивление, прайс екшн, паттерны.

1) учим теорию
2) учимся чертить зоны и уровни
3)?????
4) PROFFFIT

МОRE, просто нужно поняять, вот я когда в школке учился, не шарил интегралы, но стояло всего решить пару примеров через силу, и ты стаешь математическим терминатором.???PROFIT

Taifun322

• **
  • 5
  • -1
    • Просмотр профиля
Не знаю, применить можно куда-то? выглядит интересно
[url]http://tradelikeapro.ru/elliott-wave-prophet-indikator/[/url]

kravatka

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Всем привет!Ну как,получается по ней торговать!

kravatka

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Подскажите,как скачать Алгоритм!?

kravatka

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля

Я взял у него обучение. Да, дополнений очень много+сейчас должно что то еще появиться, но принцип остается тот же. Можно и так торговать, но не так прибыльно.

AHHHTOXA

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Что за индикатор, которым автор системы рисует фигуы?
Пожалуйте ,Сударь

AHHHTOXA

• **
  • 3
  • 0
    • Просмотр профиля
Доброе время всем! Система работает! Нужно набивать кулаки,и это не просто ,но реально. Взять хотя бы эту тему с ФИБОЙ, про которую сказано в последних видео,она работает,пусть не всегда,а значит не там выставлена,но работает.

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.